Mangimi bovini da carne a Parma
Parma è una tra le città italiane con la maggiore presenza di bovini da carne.
Agrifort è un’azienda di Cigole (BS) specializzata nella produzione di mangimi zootecnici di elevata qualità per bovini da carne.
Ogni composizione venduta è accompagnata da una certificazione che garantisce la composizione dei mangimi.
Agrifort, insieme agli allevatori, realizza dei piani di alimentazione specifici per ogni animale e crea composizioni di mangimi ad hoc in base alle esigenze dell’allevatore,
all’età e alla salute dell’animale e in base alla tipologia di destinazione finale della carne.
L’ingrasso:
È la fase principale dell’allevamento dei bovini.
La qualità della loro carne dipende quasi totalmente dalla tipologia di alimentazione che gli viene somministrata.
Agrifort principalmente produce due tipologie di mangimi per bovini da carne:
- Mangimi a secco: sono sempre a disposizione degli animali e sono composti da fieno e/o paglia;
- Mangimi con silomais e polpe: indicato a tutte le razze, è composto da foraggio a basso costo dell’UFC.
Il peso degli animali è al centro dell’allevamento dei bovini da carne e Agrifort produce ogni mangime zootecnico con l’obiettivo di soddisfare pienamente il cliente e di far crescere in modo sano e genuino ogni bovino da carne.
Nelle campagne presenti nelle zone limitrofe di Parma abbiamo stipulato differenti piani di alimentazione con diversi allevatori che si ritengono soddisfatti sia della crescita degli
animali che del buon rapporto qualità-prezzo.
Ogni ordine viene gestito in tempi rapidi e con consegne celeri.
